はじめてのママリ🔰
お風呂上がりにウルリスのオイルつけて乾かしてます!私と共用ですがこれがあるのとないのでは結構変わります🥹
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりにウルリスのオイルつけて乾かしてます!私と共用ですがこれがあるのとないのでは結構変わります🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月の娘です。 歯磨きをしてる時にお医者さんに習った足で挟んで押さえつける方法で歯磨きしてます。 その方法でしても暴れるし口は意地でも開けないし、歯磨きが難しいです。前歯の上側が虫歯になっているのに相変…
家で遊ぶ時に、おり紙がお絵描き、はさみつかったりさせてこなかったのマズイですよね、、おまけにボタン付きの服も買ったことないからできるのかもわからない(明日買います) そのせいで鉛筆クレヨンはうまく持てないわ…
気が強い子が幼稚園に入園した後の予後を聞きたいです😂! 娘は2歳なのですが本当に気が強いです。 支援センターや児童館でおもちゃを取られても叫んで怒ります😂 初めての場所やプレでも物怖じせず、自分のやりたいことの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント