ママリ
1年生は着替え・整列・移動で20分とか当たり前にかかるので、
2時間取らないとプールに入れる時間が10分とかになっちゃうみたいですよ💦
2時間取ってもプールに入っているのは1時間もないみたいです。
体操もあるし、注意事項の説明も毎回あるし…大変ですよね💦
ママリ
1年生は着替え・整列・移動で20分とか当たり前にかかるので、
2時間取らないとプールに入れる時間が10分とかになっちゃうみたいですよ💦
2時間取ってもプールに入っているのは1時間もないみたいです。
体操もあるし、注意事項の説明も毎回あるし…大変ですよね💦
「小学校」に関する質問
45歳、子どもが小学校低学年です。 お友達ママのほとんどが、おそらく一回りくらい離れてます。 無理してるのかな。。 ママで集まるのが結構辛いです。 同じ気持ちのママいますか?
小学校始まるタイミングで働く時間伸ばして学童申請、というのは可能でしょうか?🤔 今10:00〜14:00なのでおそらく申請できませんが、4月から仕事の時間伸ばしてもらうという形で申請は可能でしょうか? それとも、申し…
今わたしが心配してもどうしようもないのですが、、、 今の園と小学校の校区が離れており、 児童館なども近くにないため知り合いが1人もいません。 息子は慎重タイプなので小学生になって環境が変わりすぎて対応してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント