妊娠・出産 今日産科に受診しましたが、胎嚢は全く見えずでした多嚢胞性卵巣の指摘… 今日産科に受診しましたが、胎嚢は全く見えずでした 多嚢胞性卵巣の指摘が元々あり、排卵日が明確じゃなかったので、今日見えればラッキーくらいに思っていましたが、案の定排卵日ズレていたみたいです そんなにズレずに排卵してくれてたらいいなと、期待してしまっていたので、少し残念… 1週間後に再診になりました 次こそは胎嚢見えるといいなーと…待ち遠しいです 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 胎嚢 おすず コメント はじめてのままり🔰 タイミングとった日や基礎体温とかからも予想つかないですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント