女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
鶏もも肉でかしわ天って美味しいですか??
「もも肉」に関する質問
先週の金曜日の夜に焼いた鶏もも肉をずっと冷蔵庫に入れたまま忘れてて、まだ食べれると思いますか?😂💦 土日急用で外食続きで😅
1歳4ヶ月、BBQは何を食べさせますか?? 別で作っていきますか?? おにぎり持参で フランクフルトや焼いた鶏もも肉ではダメでしょうか、😂
明日までの鶏もも肉があります。 今日半分だけ使って、残り半分は明日か明後日使うというのは、衛生上どうですか? 夏なのでやめた方がいいですか?
家事・料理人気の質問ランキング
子ども用に蒸しパンを作るんですが、大人が食べても喉に詰まるというか飲み物ないとうまく胃に…
セスキが洗濯物の匂い落としに良いと聞き早速買ってきました! これは直接服にかけて洗い流さず…
昨日消費期限の手羽元、冷蔵庫保存です 今日使えますか?🤣
夏バテ解消おすすめレシピ 教えてくださいー!!!
皆さんの家の中での虫対策教えてください! 生ゴミ一晩放置しないなど小さなことからなんでも教…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
セキスイハイムで快適エアリーつけておられる方、 涼しいですか?? 家を建てて5年経ちます。 …
コメント