はじめてのママリ🔰
基本的に月に学年×100円です。
そして、追加報酬としてお手伝いをすれば1回10円渡してます!
把握するのが大変なので内容によって金額は変えておらず、自己申告制です🤣
はじめてのママリ🔰
お小遣い制です!
定額+テストの満点報酬でだいたい月2,000円前後渡してます!
はじめてのママリ🔰
基本的に月に学年×100円です。
そして、追加報酬としてお手伝いをすれば1回10円渡してます!
把握するのが大変なので内容によって金額は変えておらず、自己申告制です🤣
はじめてのママリ🔰
お小遣い制です!
定額+テストの満点報酬でだいたい月2,000円前後渡してます!
「お小遣い」に関する質問
中3の長男が、料理が好きで、お小遣いも渡していますし買い置きのおやつもあるのですが、自分で料理して食べます。これだけきくと「えらい!」ってなるのかもしれないですが、実際は私が仕事からヘトヘトで帰ってきたら冷…
旦那のお小遣いについて。夜勤も週三でしてくれてます。 給料日にまず3万円渡して、ゴルフ行く月はプラス1万、その他だいたい足りなくて1万か2万プラスで渡す時もあります。 お弁当は週3作っててその他は買ったりして…
精神疾患持ちのシングルマザーです。 治療はしていますがなかなか上手く行かず、仕事にも行けなくなりました。 今月車検しなきゃいけなくて、お金がなくてどうしようか悩んでます。 いつも実家に帰ると、父と祖父がこっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント