※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
日月
その他の疑問

子どもの写真に、文字等を入れてメッセージカードを作りたいです。出来…

子どもの写真に、文字等を入れてメッセージカードを作りたいです。
出来上がったデータをラインで共有したいので、Android端末のみ使ってできる安心でオススメのアプリはないでしょうか?

チャットgptをママ友からオススメされたのですが、これは個人情報とか、そういった面での安全面はどうなのでしょうか??
扱いやすいことはわかったのですが、調べれば調べるほどわからなくなってきて😅
頭カチカチの昔人間なので、心配しすぎですかね💦
他に扱いやすくて、安全性の高いアプリがあればそれを使って作りたいと思っています。

コメント

ぞう

チャットGPTには自分がネットで流されたくない個人情報は載せない方が良いかなっと思います。
設定を必ず細かくした方が良いとかあるんですが、わたしは少し不安に思うのですチャットGPTには写真は•••とか思ってしまいます。
パソコン、携帯などの機械、ネットにかなり強い方、詳しい方なら別だと思いますが!
理由はAI学習機能があるからです。

はじめてのママリ🔰

チャットGPTはネットリテラシー高くなければ使わないほうがいいです!
わたしがiPhoneなのでAndroidにあるかは分かりませんがPhotoshopのアプリで写真編集よくします!