その他の疑問 冷蔵庫30分くらい開けっ放し〜💦やらかしてしまいました💦アラーム鳴らな… 冷蔵庫30分くらい開けっ放し〜💦 やらかしてしまいました💦 アラーム鳴らないくらいの数センチの隙間でした😭 両開きなので閉まってる方の表面と同じくらいまで開いていました😭 中の牛乳やタッパー類 冷たいままだったし 買い物でこれくらいの時間持ち歩く事もあるし 中身は問題無いですよね?😭 最近忘れっぽかったりするので 色々と気をつけないとー😭 最終更新:1時間前 お気に入り 牛乳 買い物 冷蔵庫 もも コメント ママリ 問題ないと思います!私なら気にしません♪ 私も子供産むたび、年齢も重ねて、ボケボケです🫠 2時間前 もも コメントありがとうございます😊 中身大丈夫そうですよね😊 共感ありがとうございます🥺 私もここ数年一気にボケボケしてきちゃってて💦 火だけは気をつけないとです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます😊
中身大丈夫そうですよね😊
共感ありがとうございます🥺
私もここ数年一気にボケボケしてきちゃってて💦
火だけは気をつけないとです😂