子育て・グッズ 2歳と6歳の波長が合わなくて疲れます。6歳の姉が何かしょうとすると2歳… 2歳と6歳の波長が合わなくて疲れます。 6歳の姉が何かしょうとすると2歳が隣にきて真似するんですが、姉は嫌がり怒られ2歳泣き叫びます。 姉と何か一緒に手作りしたいと思っても2歳に意識がいってしまうのでゆっくり楽しくできなかったり。 上手くいかなくて。 何かやりたいなと思ってもどちらかの気分で結局できなかったり。 みんなで仲良く何かをするのは当分先になりますね😓 最終更新:6月27日 お気に入り 2歳 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ayman 3歳と8歳でもそんな感じです😅 6月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱりある程度どちらが落ちつかないと上手くやっていけないのかなって思いました😭 ありがとうございます🍀 6月27日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりある程度どちらが落ちつかないと上手くやっていけないのかなって思いました😭
ありがとうございます🍀