子育て・グッズ 馬鹿なことをしてしまいました💦スタジオで子供の撮影をしたデータを1か… 馬鹿なことをしてしまいました💦 スタジオで子供の撮影をしたデータを1か月以内に携帯に保存しないといけなかったのに体調が悪く保存してなくてデータが消えてしまいました🥲五万支払ったのに… アルバムにする用の5枚ほどは注文したのですがその他の45枚がダウンロード出来てないです。。 これはお店に伝えてもどうしようもないですよね🥲自動的に消える仕組みになってるようです 最終更新:58分前 お気に入り スタジオ 撮影 体 アルバム はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら聞くだけ聞いてみます、 データ復旧してくれる可能性もあるかもですし✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 聞くだけ聞いてみるのはありだと思います🥺 でも無理な可能性も視野に入れておいた方がいいですね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント