妊娠・出産 赤ちゃんの姿も心拍確認出来ていない妊娠5週で切迫流産を診断されました… 赤ちゃんの姿も心拍確認出来ていない妊娠5週で 切迫流産を診断されました。 同じようなご経験された方、いらっしゃいますか? その後、赤ちゃん元気に育ちましまか。 不安で仕方ないので教えてください、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠5週目 赤ちゃん 妊娠 心拍確認 Chi🌻(妊娠5週目) コメント なあ 1人目のときに 同じくらいの週数で切迫流産と言われました! 流産と言われると不安ですよね… 膣錠と外から貼る薬をしばらく使ってましたが 元気な子が産まれてきましたよ😊 1時間前 Chi🌻 ありがとうございます🥹 元気な子産まれてきていて安心です!! 私も信じて頑張ります🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chi🌻
ありがとうございます🥹
元気な子産まれてきていて安心です!!
私も信じて頑張ります🥹