コメント
はじめてのママリ🔰
同じ時期、胎嚢見えてて心拍まだ確認できてない時に多めに出血して切迫流産と診察され、2週間自宅安静でした。(診断書もらって仕事も休みました)
そのときは止血剤と張り止めの薬を処方してもらってひたすら寝てました!💤
今は20wまで来てます✨
なあ
1人目のときに
同じくらいの週数で切迫流産と言われました!
流産と言われると不安ですよね…
膣錠と外から貼る薬をしばらく使ってましたが
元気な子が産まれてきましたよ😊
-
Chi🌻
ありがとうございます🥹
元気な子産まれてきていて安心です!!
私も信じて頑張ります🥹- 6月6日
はじめてのママリ🔰
わたしはもともと今の職場に転職するときに不妊治療をすると伝えていたのと、正社員ではなくパートだったのでお休みをもらいやすかったのもあります!
「切迫流産」って文字が怖すぎてビビるんですけど、親戚のお医者さん(←産婦人科ではなく内科ですが)に聞いたところ「出血があったりした時ですぐに原因が特定できない時はとにかく安静にしとくのがなによりも1番だから、すぐにすぐどうこうなることは少ないよ」と言われました!
確かにわたしが切迫流産と診断された時もいつもの経膣エコーの内診だけだったなーと思ったり。
chiさんも赤ちゃんも無事でありますように。
Chi🌻
ありがとうございます。
わ、ほんとですか!!まだ小さすぎるベビちゃんのためにライフスタイルガラッと変えて休めるママさんたち尊敬です😣
結果、私も休むことになったのですが…
20週!!素晴らしいです✨
私も赤ちゃん信じて安静に過ごします!!!
ありがとうございます!
Chi🌻
色々詳しく教えて下さり、
本当にありがとうございます!!
そうですね私も大量出血ではないので安静にして様子見ます!!
ありがとうございます🥺がんばります!