子育て・グッズ 子ども ハイチェア離乳食期からハイチェア使ってますが、食べるという… 子ども ハイチェア 離乳食期からハイチェア使ってますが、食べるということがしっかり身につきません。遊び食べメインになってしまいます。 食べる姿勢も悪いです。 ハイチェアのせいか分かりませんが足がしっかりつかないのと座り心地が悪いのかなと思い、買い替えを検討してます。 ハイチェア変えると食べる意欲に繋がる可能性ありますかね😭 今は安いハイチェア使ってます。 何万円もは出せませんが、何かオススメの物ありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 オススメ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ うちは子供2人ハイチェアですが、上の子は2歳過ぎまで座れたこともなく、食べる気持ちがあまりなくて遊んだりしてました。 下の子は立ち上がったりしたことも一度もないです。 食への興味次第だと思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント