たけまりの15分HANDCLAPで痩せた方いますか?ここ1週間、19分ダンスの方…
たけまりの15分HANDCLAPで痩せた方いますか?
ここ1週間、19分ダンスの方やってたんですが、もう少し強度上げてもいいかなと思ってます🤔
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
たけまりの15分HANDCLAPで痩せた方いますか?
ここ1週間、19分ダンスの方やってたんですが、もう少し強度上げてもいいかなと思ってます🤔
「ダンス」に関する質問
ダンスの先生(ヒップホップ系)ってチャラいというか、だいたい若めの先生だとは思いますが、考え方も若い(幼い)感じでしょうか?💦 ママ友がダンスの先生と揉めて、親の都合で習い事を辞めたそうです💧 私に相談してきて「…
子供のダンスがなかなか上達せずで悩んでいます。 小学2年生からダンスを始めてもう4年ほど通っていますが、なかなか上達がみられず悩んでいます。 毎日柔軟やダンスを音楽かけて踊っていますが、発表会やイベントでは…
1歳4月で保育園を転園しようか悩んでいます。 ご意見伺えたらうれしいです。 今通っているのはA園、悩んでいる転園先はB園です。 A園 同性の子も多く特に悪いところはなし。 駐車場も広く停めやすい。 場所的には近いが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント