※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫑
ファッション・コスメ

幼稚園の保育参観に持っていくバッグはどんなの持っていきましたか?リュ…

幼稚園の保育参観に持っていくバッグはどんなの持っていきましたか?
リュックがいいのか、小さめのバッグでもいいのか教えてください!
ちなみに、保護者も動きやすい服装で、と連絡はありました。

コメント

いちご

保護者証とケータイをショルダーで持って行ってあとは手ぶらで行きました🤣☝️

あき

動きやすい服装指定の時は、身につけられる小さめのバッグやサコッシュ等と、持参したスリッパ等を入れるエコバッグを別で持っていきました。
予想通り、エコバッグは置いて、子どもたちとかけっこや綱引きをさせられました😂

Cocoa

小さいバッグがおすすめです!
カバンを子どものロッカーに一緒に入れさせてもらったり、棚の上に置かせてもらえたり、ずっと持っていなきゃいけなかったり、園によるかと思います!
動きやすい服装で、はフォーマルな服で来ないように伝えているのかと思います。

とんぼ

私はいつもボディバッグとトートバッグか、トートバッグのみ、のどちらかですがなんでもいいと思います😊