※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ムーンスターの3Eとイフミーってどちらの方が幅広だと思いますか?ベビー…

ムーンスターの3Eとイフミーって
どちらの方が幅広だと思いますか?

ベビーの時はムーンスターで(甲高でムーンスターしか入りませんでした)、今はイフミーの新幹線シリーズがいいときかなくて使ってるんですけど、小指の端の爪の所が擦れてタコみたいになってます💦

靴も履いているとだんだん横広に変形してくるので、やっぱり幅が狭いからじゃないかなーと思ってて、ムーンスターに戻そうかなと思ってます。

コメント

ママリ

ムーンスターの3Eだと思います。
息子はムーンスターのキャロットしか履けません😭
ゲンキキッズで店員さんにイフミーや他ブランドの3Eと比較して教えてもらいましたが、やっぱりムーンスターが1番幅広かったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    丁度キャロットを検討しています😊
    ですが、息子が好きそうなデザインがなかなか無くて、スーパースターというシリーズも検討しています💦
    同じ3Eでもシリーズによってサイズ感違うんですね😭
    Amazonの口コミでも幅が狭いとか広いとか意見が分かれててさっぱりです😵‍💫
    店舗で試着するのが1番ですよね😥

• 28分前