ココロ・悩み 鼻の穴付近に腫れがあり、息はしやすいが病気の可能性が心配です。これは何でしょうか。 ⚠️鼻の穴の中の写真があります 私なんですが 今日手入れで鼻の穴付近の鼻毛を少し処理しました。 スッキリしたんですが 化粧落とす時鼻を擦ったりすると 何か鼻の穴に当たるものがあり 最初汚い話ですが鼻くそかな?と思い 中を探っても何もなく おそらく軟骨?と思ったんですが ふと鼻の穴を見てみると どっちも何か腫れ上がったものが見えました。 特に鼻で息しにくいとかもないんですが この腫れは病気とかですかね?💦😭 最終更新:6月8日 お気に入り 1 写真 化粧 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 毛嚢炎ってやつでしょうか…!?ちょっと触ると痛かったりむず痒いやつですかね?? 6月5日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 痛みは全然ないんです💦 アレルギー持ちなのでその影響なのかもですが あまりにも腫れててびっくりしました😭 6月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど汗ただただ腫れてる感じなんですね😭それはそれで何⁉️ってなりますね 違和感があったり何か悪化するようなことがあれば耳鼻科へレッツゴーですね🏃🏻♀️💨 6月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
痛みは全然ないんです💦
アレルギー持ちなのでその影響なのかもですが
あまりにも腫れててびっくりしました😭
はじめてのママリ🔰
なるほど汗ただただ腫れてる感じなんですね😭それはそれで何⁉️ってなりますね
違和感があったり何か悪化するようなことがあれば耳鼻科へレッツゴーですね🏃🏻♀️💨