妊娠・出産 明日で妊娠8ヶ月🤰5人目にして初めて私の体重が増えないどころか日に日に… 明日で妊娠8ヶ月🤰 5人目にして初めて私の体重が増えないどころか日に日に減っていくってどう言う事?!😂 つわりで減った分もあるけど、今日の時点で妊娠前から−7キロ🤣 普通に食べてるし、何ならお腹の赤ん坊は週数より1週間分大きいくらいには成長してるんですけど??🥹笑 いや、私の体重は増えなくてもいいけどマジでどう言う事?😇 最終更新:6月5日 お気に入り つわり 妊娠8ヶ月 体重 妊娠前 ママ(妊娠28週目, 2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント