ファッション・コスメ ブリーチした青系の髪色のお手入れやおすすめ商品について教えてください。 ブリーチして青系の色に染めています。 カラーシャンプーをするといいと聞き青色のカラーシャンプーを週に二回してますが、色落ち色むらでかっこ悪いです💦 インナーカラーなので目立ちはしてません。 ブリーチしてる方のお手入れやおすすめの商品があれば教えてください。 最終更新:6月9日 お気に入り おすすめ インナー シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 カラシャンで色足すより黄ばみ消しシャンプーで黄ばみだけ教えてあとは退色していく色の変化を楽しむタイプです〜 あとはドライヤーは高温で当てないとか 6月5日 はじめてのママリ🔰 維持しようとしてもどうしたって色落ちはしますからね〜 カラシャンで色入れちゃうと微妙に元のカラー材と色違うから場合によっては色がキモくなるんですよ😅 なので退色楽しめるカラーリングがおすすめです! 6月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 色の維持ばかり考えてました💦 色の変化を楽しむの素敵ですね☺️ 黄ばみ消し探して使ってみます! ドライヤーの高温もダメなんですね。気をつけます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
維持しようとしてもどうしたって色落ちはしますからね〜
カラシャンで色入れちゃうと微妙に元のカラー材と色違うから場合によっては色がキモくなるんですよ😅
なので退色楽しめるカラーリングがおすすめです!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
色の維持ばかり考えてました💦
色の変化を楽しむの素敵ですね☺️
黄ばみ消し探して使ってみます!
ドライヤーの高温もダメなんですね。気をつけます!