コメント
5FAMILY
嫌なら辞めさせていいと思います。
毎回泣かれる方がしんどいかなって🥺
はじめてのママリ🔰
ウチの子も、スイミング自分からやりたいって言って始めたのに、半年も経たずに辞めてしまいました💦
イヤイヤ連れてってもお互いにストレスだし、嫌なら辞めても良いと思いますよ。
-
Py❤︎
お仲間ですね💦
合う合わないありますもんね…
ありがとうございました😭- 1時間前
5FAMILY
嫌なら辞めさせていいと思います。
毎回泣かれる方がしんどいかなって🥺
はじめてのママリ🔰
ウチの子も、スイミング自分からやりたいって言って始めたのに、半年も経たずに辞めてしまいました💦
イヤイヤ連れてってもお互いにストレスだし、嫌なら辞めても良いと思いますよ。
Py❤︎
お仲間ですね💦
合う合わないありますもんね…
ありがとうございました😭
「大泣き」に関する質問
2人目離乳食ぜんぜん進みません 6ヶ月で初めてみましたが食べが悪すぎてこちらのやる気が削がれ(これは私が悪いです、、)飛ばし飛ばしになってしまっていると胃腸炎か何かで下痢が頻回になりお尻も大荒れで一旦ストップ、…
1歳半初めての癇癪 みなさんならどう対応しますか? 一歳半穏やかで内弁慶な男の子。 今日初めて癇癪のようなことがありました。 お昼寝させようと寝室に誘うと 人形を持って寝室に自ら行きました。 でもそこで寝る…
ヒステリック起こしてしまうお母さんいませんか? 年に数回のペースでヒステリックを起こしてしまい、大暴れしてしまう母親です。 私の母親が元々ヒステリックで離婚歴がありました。母親がヒステリックを起こして理不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Py❤︎
ありがとうございます😭