妊娠・出産 臨月や予定日付近でそわそわしている方!全く予兆ない妊婦がここにおりま… 臨月や予定日付近でそわそわしている方! 全く予兆ない妊婦がここにおります😂 今日が予定日で検診でしたが 赤ちゃんの位置は高い! 子宮口0センチ!カチカチ! 子宮頸管なんと4センチ超え! さらに私は経産婦で3人目です🤤 病院の方針で内診グリグリもなかったです😭 きっと私よりは進んでいる方ばかりだと思うので 安心して陣痛を待ってください🫶 最終更新:6月5日 お気に入り 1 陣痛 臨月 病院 予定日 経産婦 子宮口 内診グリグリ 妊婦 赤ちゃん 3人目 検診 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント