昔、当時付き合っていた人に関しての悩みがあり、毎日泣いていた時があ…
昔、当時付き合っていた人に関しての悩みがあり、毎日泣いていた時がありました。
そのストレスからか?毎日胃が痛くて消化器内科にかかり薬を処方してもらっていました。
その頃、真夏の暑い時期だったのに、寒くて寒くて。冷房のない部屋にいても寒くて。
別れてからは体調は戻りました。
夏にあんなにガタガタ震えるのは自律神経がおかしかったのでしょうか?何か他に病気など考えられますか?
- はじめてのママリ🔰
昔、当時付き合っていた人に関しての悩みがあり、毎日泣いていた時がありました。
そのストレスからか?毎日胃が痛くて消化器内科にかかり薬を処方してもらっていました。
その頃、真夏の暑い時期だったのに、寒くて寒くて。冷房のない部屋にいても寒くて。
別れてからは体調は戻りました。
夏にあんなにガタガタ震えるのは自律神経がおかしかったのでしょうか?何か他に病気など考えられますか?
「体」に関する質問
2歳5ヶ月の息子、私の言うことを聞けない時があり困っています。最近息子がテンションが上がって、座っている私や旦那の体をよじ登ろうとしたり、私の髪の毛を引っ張ったりぐしゃぐしゃにしたり、息子が寝転んだ状態で蹴…
最近ぐっすり寝れるなと思ってたら急に眠れなくなり寝ても朝の4時から6時ごろ。 その後数時間おきに起きて寝てを繰り返しての最終的にお昼頃起床。 起きてから頭は痛く何もやる気起きず。 でも、ずっと横になってても体ス…
人の抱っこ紐の姿勢が気になって仕方ありません💦 赤ちゃんの足がM字になっておらずダランと落ちてたら治してあげたくなります😓 私はエルゴなのですが、他のメーカーはお尻を落としてM字にしないのでしょうか? 姿勢はメ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント