はじめてのママリ🔰
4年生から始める子は聞いたことないですが、だいたいスイミングは振替制度があるので、生理始まったら別の週に振替できると思いますよ
はじめてのママリ🔰
4年生から始める子は聞いたことないですが、だいたいスイミングは振替制度があるので、生理始まったら別の週に振替できると思いますよ
「小学校」に関する質問
小学校低学年のお子さんで、週1.2で塾に通ってからテストでいい点とれるようになったとか、勉強する習慣がついたとか、効果あった方いますか?🥺 週2回、国語と算数を1回ずつで申し込みました。 少人数制で、壁で仕切られ…
小学一年生入園した時ってやっぱり保育園同じの子とずっと仲良く遊んでますか? それとも保育園違う子同士でも全然仲良くなってますか? 我が子は保育園で女の子のお友達ばかりで保育園にそもそも男の子が少なくて 小学校…
保育園は仕事の日だけという決まりがあると思いますが、実際パートの方ってその日だけにしてますか? もちろん園によると思いますが… 仕事の日は幼稚園だと厳しいし、でも休みの日も行かせられるのは幼稚園だし… 私は正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント