ママリ
できません、イヤイヤ言ってるのにワーワー言葉で正論ぶつけて火に油注いでます😓二人で言い合いになってたり‥
うちはもう、私がこれがこうだったねって言って旦那から娘離しちゃいます💦多分間違った対応だと思います😑
ままり
へったくそですね💦
子どもがイヤイヤしたら、怒るが定番です💦💦
イヤイヤ期には、怒るのではダメだと言っているのに。もちろん私も怒ることはありますが、夫はその頻度も強さも桁違いです。
はじめてのママリ🔰
とっても上手にしてくれてます!私より😂😂😂
ママリ
できません、イヤイヤ言ってるのにワーワー言葉で正論ぶつけて火に油注いでます😓二人で言い合いになってたり‥
うちはもう、私がこれがこうだったねって言って旦那から娘離しちゃいます💦多分間違った対応だと思います😑
ままり
へったくそですね💦
子どもがイヤイヤしたら、怒るが定番です💦💦
イヤイヤ期には、怒るのではダメだと言っているのに。もちろん私も怒ることはありますが、夫はその頻度も強さも桁違いです。
はじめてのママリ🔰
とっても上手にしてくれてます!私より😂😂😂
「旦那」に関する質問
皆さん、赤ちゃんが産まれた後は旦那さんと寝る場所は別にしましたか?それとも同じ部屋で寝てますか? 夜泣きで寝不足になったら可哀想だなと思う気持ちと、一緒に寝て欲しい気持ちで複雑です
旦那さんが警察官の方、幼稚園のママ友など、旦那が警察官ということ言いやすいですか?わざわざ自分からは言わないし聞かれたら答える程度なんですが、なんでだろうなんとなく言いづらい気持ちもあります。田舎で話がま…
3歳6ヶ月娘の育児がつらい ごはんほんとに何も食べてくれなくて、食べそうな料理考えては作って逃げ回る娘に捕まえて無理やり口開けさせて食べさせて3ヶ月前までは12.7キロあったのに そこから私が妊娠中で体調優れない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント