お出かけ なんかスシロー前より美味しくなりました?久しぶりに来たけどなんかかわ… なんかスシロー前より美味しくなりました? 久しぶりに来たけどなんかかわったような 子供と2人でいって軽めのランチ。子供はデザートにアイス🍨私はコーヒー飲んでも1680円!破格😂 最終更新:6月5日 お気に入り 1 ランチ アイス コーヒー スシロー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 1番上の子はお寿司大好きで 看板見てしまうとお寿司お寿司と言われるので2週間に1度行ってますが前と同じのままですかね …。 地域によって少し違うのでしょうかね 、、 6月5日 はじめてのままり シャリも魚系も結構年々 小さくなってます 、、🙄 6月5日 はじめてのママリ🔰 あれ?変わってないですかね🤣 冷凍してないやつを選んで食べたからかもしれません💦 多分2年ぶりに行きました😅 6月5日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
シャリも魚系も結構年々
小さくなってます 、、🙄
はじめてのママリ🔰
あれ?変わってないですかね🤣
冷凍してないやつを選んで食べたからかもしれません💦
多分2年ぶりに行きました😅