妊娠・出産 妊娠中のオリモノについて現在、妊娠5ヶ月です。妊娠が分かってから、オ… 妊娠中のオリモノについて 現在、妊娠5ヶ月です。 妊娠が分かってから、オリモノが増えシートを付けてると蒸れて痒くなるのでずっとつけていませんでした。 所が、ここ最近の2日前くらいからオリモノの出かたは変わってなくてシートもつけてないのに、痒くなるようになりました。オリモノに変化はありません。でもカンジダとかなのでしょうか? 同じ経験のある方、アドバイス頂けると嬉しいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠中 あぼかど(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 おりもの変化なくてもカンジダあり得ます💦 カンジダが原因で切迫になることもあると第一子の時に言われたので痒くなったらとりあえず診てもらうようにしてます🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント