※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
お出かけ

ディズニー好きな方、詳しい方ご意見ください🙇🏻‍♀️9月に4歳と1歳になる…

ディズニー好きな方、詳しい方ご意見ください🙇🏻‍♀️
9月に4歳と1歳になる子を連れてディズニーへ行く予定です!

ハロウィンの混みを避けるために9/13(日)〜9/14(月)の日程で考えております。
ですが9/16(水)からハロウィンイベントで、グッズやフードの販売が前日からだったりするようなので、14日(月)に被って混雑することもあるのでしょうか😭💦?

ディズニーはコロナ前に行ったのが最後でファストパス時代で止まっている初心者です😭
地方民のため車で行く予定です!
アドバイスお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

ぴっぴ

昨年9月17日水曜からがハロウィンイベントで前日16日火曜にグッズ発売だったので、今のところ今年は9月15日火曜がグッズ発売日最有力ではあります。
ハッピーエントリーが使えないホテルもある指定日ですし。

ただ、土日がグッズ発売日になることはまずないので、14日月曜になる可能性はゼロではないです。
ディズニーはギリギリまで発表しない、例年通りじゃないっていうこともよくあるので、これは誰にもわかりません😖

フードの発売はイベント開始前日ではなく、もっと前のことが多いです。

いずれにしても、まだかなり暑い時期なので、激混みまではいかないのではないかなとは思います。