コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!私もなぜか見てました😂
でも、つわりがどんどん重くなっていって見れなくなっちゃいました💦💦
はじめてのママリ
わかります!
私もよく見てました!笑
それでこれなら今なんか食べれそうだとか思ったりしてました!笑
-
はじめてのママリ🔰
ね!ですよね!私も麻辣たん見て、春雨なら食べられそう!とか思ったり!
- 53分前
はじめてのママリ🔰
分かります!私もなぜか見てました😂
でも、つわりがどんどん重くなっていって見れなくなっちゃいました💦💦
はじめてのママリ
わかります!
私もよく見てました!笑
それでこれなら今なんか食べれそうだとか思ったりしてました!笑
はじめてのママリ🔰
ね!ですよね!私も麻辣たん見て、春雨なら食べられそう!とか思ったり!
「つわり」に関する質問
メンタルの疾患があり妊活中です。 ストレスを溜めやすく、妊娠中耐えられるかわからず不安です。 1番大事な妊娠初期などの期間につわりでストレス溜まっても赤ちゃん元気に産めた人いらっしゃいますか?
いまつわり中で 白米があまり受け付けず、朝は少しだけお米食べてるけど お昼ご飯はパンとかうどんとか小麦粉系ばっかりなんですがつわりの時期はいいですかね?💦 血糖値とか上がりやすくなっちゃいますかね?💦 夜は炭水…
最低ですが、3人目の赤ちゃん産まれてくるのが怖いというか楽しみという気持ちが持てなくて、そんな自分に嫌悪感を覚えます。 本当に最低なのは分かっていて、なぜ作った?というのは重々承知した上でですので、強すぎる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんでなんでしょうね!
つわり終わったら絶対食べたいい!!!って気持ちで見るのが楽しかったのに、食べ物見てるとウッとなりますね、、
いまは気まぐれクックがお魚捌いてる動画を見てます