大福
時間がある時だけ塗ってます😂
幼稚園も小学校もプールの日は水質維持の関係で日焼け止め禁止なので、どうせ焼けるしなーと思ってます😂
はじめてのママリ
朝は一応塗ってます💦でもすでに結構焼けちゃってますね🥹
学童でも外遊びとかあるし仕方ないって感じです。でも気休めで塗ってます😂
姉妹のまま
自分で塗らせています!
声掛けを忘れると塗らないです…
大福
時間がある時だけ塗ってます😂
幼稚園も小学校もプールの日は水質維持の関係で日焼け止め禁止なので、どうせ焼けるしなーと思ってます😂
はじめてのママリ
朝は一応塗ってます💦でもすでに結構焼けちゃってますね🥹
学童でも外遊びとかあるし仕方ないって感じです。でも気休めで塗ってます😂
姉妹のまま
自分で塗らせています!
声掛けを忘れると塗らないです…
「幼稚園」に関する質問
流石に4歳でまだオムツってやばいかな? 幼稚園行き初めて急に家でおしっこする言うて 💩とおしっこはまぁ完璧じゃないけど言うたり言わなかったり けど幼稚園ではオマルがない持つところがないから怖いらしくてまだオム…
この場合場面緘黙なのでしょうか?🤔 4月から幼稚園に入園しましたが、日中にお友達とお話をしないようです。 〇〇くんおはようー!〇〇くんバイバイ!などと言われても無言でスルーかちょっと笑うくらい。 先生に聞くと…
「自宅保育→4月から幼稚園」で、以前よりイライラが増えた気がするんですが同じような方いますか? 幼稚園からのお便りや連絡事項の確認、お漏らしの洗濯、お弁当作り、ママ友との交流などやることが増えたからか2ヶ月前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント