※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

タンクトップにブラのカップが付いてる肌着(ブラトップ?)は何年くらい着れてますか。捨てどき、買い替え時がわかりません😢

タンクトップにブラのカップが付いてる肌着(ブラトップ?)は何年くらい着れてますか。捨てどき、買い替え時がわかりません😢

コメント

さらい

生地がくたくた、なんか破れるまで使ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このクタクタはまだいけそうだなぁ~と、しぶとく生きてます(笑)わたしも、破けたら考えようかな…

• 6月5日
みゆ

多分もう7〜8年使ってますがまだいけそうです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ~まだ大丈夫〜まだいける~って、思っちゃってヨレヨレを、見て見ぬふりで😖皆さん結構長く着てらっしゃるので安心しました!

• 6月5日
初めてのママリ

ブラトップは2年くらいが推奨らしいです。
私は毎日来てしまうので、2年周期で創業祭で大量に買ってそのタイミングで変えてます!
なので、だいたい6月から新しいの✨✨って感じです。
カップがへたってくると夏服に響くので、薄着になるタイミングで交換しています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつ買い換えるか決めてると悩まなくてよいですね!私も毎日着てるのでどんどんよれよれになってきてて…きっと2年以上は着てるかなぁ〜

• 6月5日
はじめてのままり

へたってきたな、と感じるまでは何年も着てます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヨレヨレ感をどこまで許せるかでしょうかね…私もいつ買ったか覚えてなくて、結構長く着てるんでしょうね💡

• 6月5日