タンクトップにブラのカップが付いてる肌着(ブラトップ?)は何年くらい着れてますか。捨てどき、買い替え時がわかりません😢
タンクトップにブラのカップが付いてる肌着(ブラトップ?)は何年くらい着れてますか。捨てどき、買い替え時がわかりません😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
さらい
生地がくたくた、なんか破れるまで使ってます。
みゆ
多分もう7〜8年使ってますがまだいけそうです🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ~まだ大丈夫〜まだいける~って、思っちゃってヨレヨレを、見て見ぬふりで😖皆さん結構長く着てらっしゃるので安心しました!
- 6月5日
初めてのママリ
ブラトップは2年くらいが推奨らしいです。
私は毎日来てしまうので、2年周期で創業祭で大量に買ってそのタイミングで変えてます!
なので、だいたい6月から新しいの✨✨って感じです。
カップがへたってくると夏服に響くので、薄着になるタイミングで交換しています☺️
-
はじめてのママリ🔰
いつ買い換えるか決めてると悩まなくてよいですね!私も毎日着てるのでどんどんよれよれになってきてて…きっと2年以上は着てるかなぁ〜
- 6月5日
はじめてのままり
へたってきたな、と感じるまでは何年も着てます😂
-
はじめてのママリ🔰
ヨレヨレ感をどこまで許せるかでしょうかね…私もいつ買ったか覚えてなくて、結構長く着てるんでしょうね💡
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
このクタクタはまだいけそうだなぁ~と、しぶとく生きてます(笑)わたしも、破けたら考えようかな…