コメント
ままり
大川の無痛した知り合いは手出しが6万くらいだったそうです!
麻酔の先生が1人だけなので計画無痛でも陣痛が来た時に先生が不在の場合は無痛できないそうです😭
はじめてのママリ🔰
およそ3年前になりますが、ソフィアで無痛分娩しました!
先生が麻酔を打ってくれてすぐ痛みが引いて、夫と普通に会話出来てやってとても良かったと思いました☺️
先生も優しいおじちゃんって感じでいい方でした〜
計画ではなく、陣痛が来て子宮口5cmで麻酔してくれます。夜間土日問わずでした🙆♀️
手出しは10万でした!
-
はじめてのママリ🔰
陣痛がきてから麻酔してくれるの良いですね!いつでも対応してくれるのも安心ですね。
回答ありがとうございます😊- 6月9日
はじめてのママリ🔰
ソフィアで無痛分娩したものです!
ソフィアは確か計画、無痛、和痛が選べるっぽかったです!ソフィアの無痛分娩は、子宮口5.6cmになるまでは陣痛に耐えて、そこから麻酔でした!💉
私は10あった痛みが6くらいに減った感覚だったので陣痛中は悶えていました!生む瞬間は痛みなかったです!◎
大川は確か計画無痛のみなので、日付決めて促進剤打って〜…だと思います!
私は初産だったので、陣痛は赤ちゃんのタイミングに任せたかったのでソフィアで良かったです😌!
前の方も言ってる通り先生は1人でサバサバしたおじちゃんです!適当な感じなので合う合わないがあるかもですが、なんせ兼カメラマンもしているので沢山写真貰えて私は好きでした🥹!
-
はじめてのママリ🔰
やはりゼロにはならないのですね😱
先生が1人で対応してるのですね💦
写真も沢山貰えるの良いですね✨
2つの病院のメリットとデメリットを良く考えてみます。
回答ありがとうございます😆- 6月9日
はじめてのママリ🔰
なるほど!そんな事もあるんですね💦でも麻酔科医がいるのは安心ですね…
回答ありがとうございます😆