ファッション・コスメ ふくらはぎの巻くマッサージ機使ってる方いますか?使い心地どうですか?… ふくらはぎの巻くマッサージ機使ってる方いますか?使い心地どうですか?有名なのはゴリラ🦍というやつですが紛い品が多くてどれにしようか悩んでいます。オススメありますか?? 最終更新:6月5日 お気に入り 2 マッサージ オススメ はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゴリラのひとつかみ持ってます。 めちゃくちゃ良いですよ😊 凄く足がスッキリするのでおすすめです。 6月5日 はじめてのママリ🔰 えー!本当ですか!!片脚用であの金額だしコードレスじゃないからちょっと迷っていたのですが🥺口コミが圧倒的にいいのでどうかなと考えてましたが、生の声が聞けてよかったです! ありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!本当ですか!!片脚用であの金額だしコードレスじゃないからちょっと迷っていたのですが🥺口コミが圧倒的にいいのでどうかなと考えてましたが、生の声が聞けてよかったです!
ありがとうございます😊