妊娠・出産 卵黄囊?見えますか?今日、妊娠5週5日で不妊治療中のクリニック受診して… 卵黄囊?見えますか? 今日、妊娠5週5日で不妊治療中のクリニック受診して、胎嚢は見えるねーと言われました。 人工授精のみでタイミングはとってないので、排卵のズレはないと思います。 大きさ、卵黄囊見えるか、など聞き忘れてしまい、、エコー中測ってた限りだと、14mmくらいだったと思います。 なんかうっすら見えるようなら見えないような、、 この週数で卵黄囊見えないのって心配で( ; ; ) どうでしょうか( ; ; ) 最終更新:42分前 お気に入り 不妊治療 妊娠5週目 人工授精 排卵 妊娠 胎嚢 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント 華🌸 このエコーだと見えないです💦 5週ならばまずは胎嚢が見えればいいと聞いたことがありますが心配ですよね😓 47分前 はじめてのママリ🔰 そうですか、、本当心配で。 来週またいくので、それまで待ちます( ; ; ) 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか、、本当心配で。
来週またいくので、それまで待ちます( ; ; )