1歳9ヶ月腕や足など剛毛過ぎてやばいんですが、もう毛が抜けるって期待…
1歳9ヶ月腕や足など剛毛過ぎてやばいんですが、
もう毛が抜けるって期待はしない方が良いですか?😅
- ママリ
はじめてのママリ🔰
女の子なのに毛深いです😭
当時は抜けるかな?と思っていましたが、2歳8ヶ月現在、そのままです😂
1歳9ヶ月腕や足など剛毛過ぎてやばいんですが、
もう毛が抜けるって期待はしない方が良いですか?😅
はじめてのママリ🔰
女の子なのに毛深いです😭
当時は抜けるかな?と思っていましたが、2歳8ヶ月現在、そのままです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の忘れ物、親の責任ですか?子供の責任ですか? 娘の同じクラスに、毎日忘れ物をする子がいます。 宿題、教科書、筆箱、水筒、、あらゆるものを忘れるみたいです。 3回しかないプールの授業、水着忘れや体温カード忘…
トイトレについて教えてください… 来月3歳になる子供がおりまったくトイトレ進んでません😅 パンツも履かせたらいつの間にか脱いでたり、トイレも行くと怖がりシールや何かでつってもダメで😣癇癪がありぶちぎれます笑 喋…
出たよ子どもを車内放置する事件… 最近、私もショッピングモールの駐車場に車に1人で放置されてギャン泣きしている2歳くらいの子どもをみつけびっくりして警察に通報しました。 ここ(ママリ)でも、直前までガンガンにエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント