※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うちの娘、夜ご飯のそぼろは遊びまくってほぼ食べなかったんですさっき…

うちの娘、夜ご飯のそぼろは遊びまくってほぼ食べなかったんです
さっき寝る前、すごい静かだから絶対いたずらしてると思って娘のこと探したらキッチンで静かに食パン食べてました。

私に見られてることに気づいた娘が「まま!食べる?食パン!めっちゃ!美味しいよ!」って
どんな教育したらご飯遊びまくって二口くらいしか食べないのに隠れて食パン食べる子が育つんですか😇

コメント

ママリ

想像したら可愛くて笑ってしまいました😁✨
お腹すいてしまったんですかね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だったらご飯食べな!って感じなんですけど、、😂
    やっぱつまみ食いとか味見とか隠れて食べたりとか、、そっちの方が食欲わくんですかね笑

• 25分前
はじめてのママリ

かわいすぎる🤣
うちの娘が手作りクッキーこっそりつまみ食いしたときも同じような反応でした笑
なんというか、バレたときの誤魔化し方というか怒られ回避のやり方が上手いですよね(笑)
思わず笑ってしまう、目に焼き付けたい光景ですね😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんな同じような反応するんですね😂
    ほんとに!笑 なんであんなこっちが笑っちゃうような行動や言動が咄嗟にできるのか、、ちょっと羨ましいです笑

• 22分前