マツエク経験者さん〜🙋🏻♀️まつパかマツエクで迷っています!ちなみに今…
マツエク経験者さん〜🙋🏻♀️
まつパかマツエクで迷っています!
ちなみに今はセルフでまつパしてます笑
マツエクってどれくらい持ちますか??
マツエクすると自まつげ抜けるって聞くんですけど本当ですか???
- みーたん(4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ずっとマツパでしたが、物足りなくなってマツエク始めました〜👀
普通のマツパだと4週なる前にいつも行ってますね!持ちを良くしたいのであればLEDがあって1ヶ月半持つ方もいるとか🧐
私も自まつげ抜けるって聞いて施術してくれる方に聞いたんですが、マツエクしてるから抜けると言うよりは毛周期でマツエクと一緒に抜けるから少なくなったって感じる人が多いって聞きました!
後は、マツエクしてる目に慣れてるから自まつげってこんなんだったっけ?ってなるのはあります笑
はじめてのママリ🔰
20代前半はマツエクでした! おそらくグルーアレルギーなのに依存しててやめれなくて妊娠を機にいくのめんどくさくなりマツエク卒業していまはセルフマツパだけどマツエクつけてる人みるとしたくなります😂!!
つけ放題コースで200本以上つけれましたって時期でも1週間はアレルギーあって痒くてねてる間無意識にかいてぼろぼろとれてて一ヶ月経つ前にはいってましたね💦
本数減らして140本?120?とかのときは本数減らしたぶんすかるの(気のせいだけど依存しすぎてリペアいかなきゃ!!みたいになってました🤣)早くていく周早まりました
コメント