コメント
はじめてのママリ
最初、後ろでした!!笑
力の入れ方がまだ分からないので
後退していくみたいです!続けてくうちに、研究していくと思うのでそのうち前に進めるようになりますよ!
はじめてのママリ
最初、後ろでした!!笑
力の入れ方がまだ分からないので
後退していくみたいです!続けてくうちに、研究していくと思うのでそのうち前に進めるようになりますよ!
「発達」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんがいて、私のスマホ画面をたまに見てたりします。ビデオ通話で10分ほど画面見ることもあるし、夜寝た後に暗い部屋で少しスマホいじってる間、たまに起きて気づいたら私のスマホ画面見てたりします。 …
就学に向けて初めて発達外来を受診します。 IQは83で知的はつかないので発達のほうでつくかと思います。 web問診で園などでの集団の様子がわかるような資料があれば持ってきてください、となってました。 療育での支援計…
こだわり強めだけど幼稚園で普通に生活できてる、家だとわがままこだわり丸出し(幼稚園で同じ事が起こっても我慢してる)というような子いませんか? 発達相談、検査、療育など視野に入れ始めました、、、 どこも待ちが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!笑
研究頑張ってもらいます😁