はじめてのママリ🔰
1歳の息子76cm10キロです。
Lのグーン使ってます!その前はLのムーニーの普通のやつでした!
はじめてのママリ🔰
体重11キロお腹ぽんぽこ身長小さめgirlです!
娘も当時10キロの時、
ムーニーなどのMは小さいですが、
マミーポコのMは普通よりも大きめでコスパも良く愛用していました!
今も寝る時Mサイズ使っています!
今は日中オムツ外れてパンツですが、漏れたりとかなく使っていましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
1歳の息子76cm10キロです。
Lのグーン使ってます!その前はLのムーニーの普通のやつでした!
はじめてのママリ🔰
体重11キロお腹ぽんぽこ身長小さめgirlです!
娘も当時10キロの時、
ムーニーなどのMは小さいですが、
マミーポコのMは普通よりも大きめでコスパも良く愛用していました!
今も寝る時Mサイズ使っています!
今は日中オムツ外れてパンツですが、漏れたりとかなく使っていましたよ☺️
「オムツ」に関する質問
保育園で尿検査の提出があるのですが、娘はまだオムツで、 トイトレも始めていません。 出た後は教えてくれるんですけど、出る前は教えてくれず、 「おしっこ出る?」と聞いても「いやや」と言われるので、タイミングも…
小1息子、小児科と泌尿器科で尿検査してもエコー検査しても病気じゃないと言われました。夜もオムツパンパンでも起きなくて"夜尿症"だと思うんですが、小児科も泌尿器科も夜オムツのこと伝えても夜尿症というワードすらで…
夜に👶が寝た後にずーっと発達のことで検索魔になっています....前から発達が不安ではあったけどここ1ヶ月は落ち着いてて検索せずにのんびりやっていたのに😂最近になって、保育園や幼稚園の園開放に行ったりして同じ年の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント