ゆ🔰
私も妊娠高血圧でしたが、オムロンの上腕で測るやつ買いました!
はじめてのママリ🔰
緊張で高くなるのもそれはそれで、リスクなのではかるのはおすすめです
ゆ🔰
私も妊娠高血圧でしたが、オムロンの上腕で測るやつ買いました!
はじめてのママリ🔰
緊張で高くなるのもそれはそれで、リスクなのではかるのはおすすめです
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診についての悩みです🥲 今通っている妊婦健診の30代前半ぐらいの女医さんがとても高圧的で、怖いです。私が質問をすると、途中からこちらに話をさせないようにすごい剣幕で話を被せてきて、話を聞いてくれません。…
産院選びで迷っています。 ①今の家から10分の病院 ・担当してもらっている産婦人科医がとても高圧的で妊婦健診がストレス ・家からは近い ・総合病院のためNICUはあるが、かなり田舎のため人員配置が不安。夜間は産婦人…
熊本市子飼にある伊東歯科で妊婦健診の 歯科健診にいってきたのですが 母子手帳には歯科健診での記入が なんにも書いてないんですが 受付で何も書いてもらえないんですか?と聞いたところ書かないですとはっきり 言われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント