妊娠・出産 妊娠9週目、何を食べても味が濃くしょっぱく感じるのですが私だけでしょ… 妊娠9週目、何を食べても味が濃くしょっぱく感じるのですが私だけでしょうか😭 もちろん甘いものがしょっぱく感じるとかはないのですが、今まで普通に食べてたご飯ものがみんな濃く感じます😂 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠9週目 ご飯 も コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります🥺私も妊娠初期の悪阻で何食べてもしょっぱかったです😭でも、パンだけは何故かしょっぱくなかったです。笑 1時間前 も やっぱり同じような人いるんですねー!! 私だけなのかな...?ってずっと不思議に思っていました😂 その中でもこれは大丈夫ってやつがあるんですね🥹!! パン、ちょっとチャレンジしてみます😳 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
やっぱり同じような人いるんですねー!!
私だけなのかな...?ってずっと不思議に思っていました😂
その中でもこれは大丈夫ってやつがあるんですね🥹!!
パン、ちょっとチャレンジしてみます😳