子育て・グッズ どうしたら良いでしょうか。メンタル的に辛くて、習い事に連れて行けな… どうしたら良いでしょうか。 メンタル的に辛くて、習い事に連れて行けなさそうです。 無理にでも行くべきでしょうか スポ少の習い事です。 本人は行きたそうです。 親が辛いです 親の事情で休ませた事ありますか? 最終更新:6月4日 お気に入り 4 習い事 親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 習い事の教室で働いていますが、 親御さんの体調不良で休ませます、子どもは行きたがってるのですが、、って方たくさんいますよ! お大事になさってください 6月4日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント