妊娠・出産 生後4日目、完ミにすることになりました。ただ、今日胸が張りパンパンで… 生後4日目、完ミにすることになりました。 ただ、今日胸が張りパンパンで熱も38度超えました。 止めるお薬は、今飲んでも効果見られないよーと言われました。 今冷やすだけ冷やしてはいます。 そこから全く授乳もしてません。 どうすればすぐ熱も引き、良くなりますか。 色々試したいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 熱 パン 完ミ 生後4日 まま(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 葛根湯いいですよ💡あと母乳がでてるうちは油分が高いもの、揚げ物やケーキなどの洋菓子は控えないとダメです💦湯船はまだですもんね!シャワーでも温めすぎないように🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント