その他の疑問 ルーミーの後部座席で、幼稚園児が窓から顔を出して「バイバーイ」と手を振ることは可能でしょうか。ジュニアシートの種類による影響についても知りたいです。 ルーミーみたいな車の後部座席に子供(幼稚園児)が乗ってて、半分くらい開いた窓を両手で掴んで、開いた窓の位置から顔が見えて走行中に「バイバーイ!」ってすることできます? うちはもう少し大きいファミリーカーでガッチリしたジュニアシートにのせてるので絶対できないのですが、簡易的なジュニアシートだったらできるのかな?🤔 最終更新:6月5日 お気に入り 1 ジュニアシート 幼稚園 車 園児 mama(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 できないです。 父の車がルーミーで後部座席にチャイルドシート乗せたりしてますが、できないです。ジュアシートもできないです。 顔が見えるってことは座ってません💦 6月4日 mama ありがとうございます😊 絶対立ってますよね💦 立ってるってことはシートベルトとか何もしてないってことですよね💦怖すぎる。。 幼稚園から帰る時に、そういう子を見かけることがあるので不思議に思ってました😅 6月5日 はじめてのママリ🔰 大人でも座った状態で顔が出せるか微妙なところです。ルーミーなぜか後部座席の窓半分しか開かないんです💦その窓を両手で掴んでたんですもんね。子供は絶対無理なので立ってますね🥺 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😊
絶対立ってますよね💦
立ってるってことはシートベルトとか何もしてないってことですよね💦怖すぎる。。
幼稚園から帰る時に、そういう子を見かけることがあるので不思議に思ってました😅
はじめてのママリ🔰
大人でも座った状態で顔が出せるか微妙なところです。ルーミーなぜか後部座席の窓半分しか開かないんです💦その窓を両手で掴んでたんですもんね。子供は絶対無理なので立ってますね🥺