コメント
はじめてのママリ🔰
なるべく起きたタイミングとかグズグズしてきたら入れるようにしてました!グズグズして入れたらスッキリするのかそのあとよく寝てくれたので😊
ポポラス
授乳直後は避けてます。
寝てても入れちゃいますね🤣
-
m
寝ててもいいんですね!
産婦人科でも寝てる時にいれたのでどうなんだろうと思って💦- 52分前
はじめてのママリ🔰
なるべく起きたタイミングとかグズグズしてきたら入れるようにしてました!グズグズして入れたらスッキリするのかそのあとよく寝てくれたので😊
ポポラス
授乳直後は避けてます。
寝てても入れちゃいますね🤣
m
寝ててもいいんですね!
産婦人科でも寝てる時にいれたのでどうなんだろうと思って💦
「新生児」に関する質問
2人目新生児、2人育児新生児期地獄です… 時間が解決してくれるとは頭では理解しているものの、永遠にしんどい気がして辛いです ○ヶ月経てば少しは楽になるよ!など前向きなコメント頂けませんか… せっかく上が3歳を過ぎ…
置いたら寝る赤ちゃんってこの世に本当に存在するのでしょうか??😂😂😂 3人育てていますが、いまだに我が家にはいません😂😂😂 抱っこしか寝ません〜🥲💕笑 もうすぐ新生児期おわり1ヶ月になりますが、この子も抱っこちゃんで…
授乳寝落ち以外の低月齢赤ちゃん寝かしつけについて 上の子がとにかくショートスリーパーで抱っこ2時間とかで寝かしつけをしていたのですが🥲 3人目は授乳寝落ちが多いものの、やっぱり寝かしつけは必要そうです🥲 低月齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
グズグズの時でもありなんですね!
寝てるからいつ入れようと思って💦
ミルクの時間もあるしで難しいですね💦