妊娠・出産 伊東歯科での妊婦健診について、母子手帳に記入がないことが気になります。受付で何も書かないと言われましたが、これは一般的な対応でしょうか。 熊本市子飼にある伊東歯科で妊婦健診の 歯科健診にいってきたのですが 母子手帳には歯科健診での記入が なんにも書いてないんですが 受付で何も書いてもらえないんですか?と聞いたところ書かないですとはっきり 言われたのですが そんなものなんでしょうか? 健診日も医療機関もなにも かいてもらってません! まず母子手帳を渡すってこともなかったです。 最終更新:6月4日 お気に入り 母子手帳 妊婦健診 歯 熊本市 みーまま🔰(妊娠25週目, 9歳) コメント りんりん 熊本市の別の歯医者さんですが、母子手帳に検診日、医療機関名(印鑑もあり)を記載してもらいました。 母子手帳に検診結果は別紙と記載があり、結果の紙をもらった感じです🙂↕️ 6月4日 みーまま🔰 えーーー! やっぱり歯医者さんによるのかな? 別紙もなにももらってなくって、、 市役所にでも行ったときに 相談してみます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま🔰
えーーー!
やっぱり歯医者さんによるのかな?
別紙もなにももらってなくって、、
市役所にでも行ったときに
相談してみます!