酸化マグネシウムを毎日飲んでいると、突然下痢になることはありますか。調整が難しいと感じています。
酸化マグネシウムって、飲んでも出ないな〜と思って毎日とか毎食後とか飲んでいたら、突然下痢になりませんか!?
調整難しすぎる😂
- はじめてのママリ(妊娠33週目, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
なりますね笑 MAXで飲んだら下痢すごくてはじめは胃腸炎かと思ったら酸化マグネシウムのせいでした😂
はじめてのママリ
なります!!笑笑😂
効果出るまでが長いのでバンバン飲んでたら、とんでもない腹痛に襲われますよね🤣
-
はじめてのママリ
襲われます😂なんかもう便が爆発して飛び出してきそうな😂
酸化マグネシウムだけで出ないと思って、下剤も飲んでしまった時は終わりました(笑)- 6月4日
はじめてのママリ
水分をよく取ったなって日は緩めになっちゃって、調整むずってなってました笑
-
はじめてのママリ
むずいですよね😂
便秘よりは緩い方が良いので飲んでいますが、緩すぎると漏れる!!となるので調整本当に難しいです😂- 6月4日
-
はじめてのママリ
恥ずかしい話ですが、漏れるの気持ちめっちゃ分かります😂やばってなります笑 なんで、こんな硬いか柔らかいの中間が作れない体なんだって文句言いたくなります笑
- 6月4日
-
はじめてのママリ
さっきまた飲むまで全く出る気配なかったよね!?そんな急に緩くなる!?
ってくらい急に柔らかいのがきますよね(笑)そしてトイレで爆発します(笑)- 6月4日
はじめてのママリ
難しいです!難しすぎて四六時中う◯このことで頭いっぱいの時期もありました。
毎日同じように飲んでても硬くなったり出なくなったり緩くなったりピーになったりするからほんっとに難しいですよね!
-
はじめてのママリ
わかります😂硬くても便意がなくても悩むし、緩くても悩むし😂
私もう◯このことばっか考えてます😂笑- 6月4日
はじめてのママリ
私も胃腸炎疑いました!!😂
酸化マグネシウム恐るべし、、、