家族・旦那 旦那が買い物に行くついでに子どものエプロンを買ってきてもらうように… 旦那が買い物に行くついでに子どものエプロンを買ってきてもらうようにお願いしました。 手入れが簡単なように、ポリエステルのものをお願いしたのですが、買ってきたのは綿でした。 ちゃんと確認したの?と聞いたら確認した、と。 ところが見ていたのは、袋のゴミ分別の表示でした。 バカ過ぎませんか? こんなんで普段仕事できてるのかな、、、 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 エステ 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 エプロンに関しては写真を見せたりしないとわからないかと 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント