吹田市の国立循環器病研究センターでの出産を希望しているのですが、紹…
吹田市の国立循環器病研究センターでの出産を希望しているのですが、紹介状はどの産婦人科・産院でも作成していただけるのでしょうか。
現在は滋賀県在住ですが、出産時は里帰りを予定しており、実家に近い国循で無痛分娩を希望しています。そのため、遠方の産婦人科や産院からでも紹介状を書いてもらえるのか気になり、質問させていただきました。
なお、現在は妊活中で、まだ妊娠はしておらず、産婦人科への通院もしていません。また、循環器疾患を含め特別な持病もありません。
設備が整っており、安心して出産できると考えて国循を希望しているのですが、紹介状の作成条件や受診までの流れをご存じの方がいらっしゃいましたら、教えていただけると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰
ぴよこ
一般の方の分娩受け入れもしているので、妊娠後かかりつけ医にその旨を伝えて紹介状を書いていただくのがいいと思います!
一応予定日での分娩受け入れが可能か電話してみてもいいかもしれませんね
コメント