家族・旦那 家事や育児を全て担っているのに、経済面でのサポートが不十分で困っています。生活を優先してほしいです。 家事育児全て私がしているし 私は息抜き、贅沢まったくしていない 働きに出るなと言うくせに、小遣いも貰っていないよ 経済面だけでもしっかりしてくれよ旦那 稼いでくる割に倍使ってたら意味ないから。 独身気分やめな〜?生活、家族優先だよ〜 最終更新:6月4日 お気に入り 旦那 息抜き 家事 育児 生活 家族 656(生後1ヶ月) コメント ママリ 自分だけ自由にやって奥さん縛りつけてる感じがしてすごくイヤですね😭💦 家計管理は旦那さんなんですか? 6月4日 656 旦那が、管理してます😭 何度か私管理したいと言ってますが 逆ギレかはぐらかされて 結局変わらずです💦 6月4日 656 俺の金!が凄いです🥹モラハラ男🥹 本当にそれなんです!!!!! 離婚がよくよぎります🥹 6月4日 ママリ それはめちゃくちゃ怪しいやつですね🤨💦 家事しないやつが家計管理するな!って思っちゃいます😅 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
656
旦那が、管理してます😭
何度か私管理したいと言ってますが
逆ギレかはぐらかされて
結局変わらずです💦
656
俺の金!が凄いです🥹モラハラ男🥹
本当にそれなんです!!!!!
離婚がよくよぎります🥹
ママリ
それはめちゃくちゃ怪しいやつですね🤨💦
家事しないやつが家計管理するな!って思っちゃいます😅