ファッション・コスメ マツエクのサロンで働いている方に聞きしたいです!ホットペッパーでメニ… マツエクのサロンで働いている方に聞きしたいです! ホットペッパーでメニューを選ぶと出てくる所要時間合計は、寝っ転がって施術してる時間だけですか?それとも入ってから会計して出るまでの時間ですか? フラットラッシュ60本で45分と書いてあります。 最終更新:14時間前 お気に入り マツエク サロン はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カウンセリングから施術までだと思います! 15時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 施術だけの時間は大体どれくらいだと思ってたらいいですかね、、? 15時間前 はじめてのママリ🔰 60本だと寝転んでから大体30分〜40分くらいですかね? 14時間前 ままりぬ 私が行く所は寝っ転がって施術始まってからですね! なんならオフ終わってからとかあります! 14時間前 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
施術だけの時間は大体どれくらいだと思ってたらいいですかね、、?
はじめてのママリ🔰
60本だと寝転んでから大体30分〜40分くらいですかね?