子育て・グッズ 1歳8ヶ月でまだ発語ないお子さんいらっしゃいますか?うちの子はパパ、ママは言ってるような…くらいしかお話しません😅 1歳8ヶ月でまだ発語ないお子さんいらっしゃいますか? うちの子はパパ、ママは言ってるような…くらいしかお話しません😅 最終更新:6月5日 お気に入り パパ 1歳8ヶ月 発語 ままり(生後3ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳4ヶ月の息子がいますがやっと少しずつ発語が増えてきました! 1歳8ヶ月の頃はパパもママも言えなかったですが2歳になって少ししてから増えてきました! 6月4日 ままり コメントありがとうございます😊 わああ、少し安心です、。 男の子は遅いって聞きますが、1歳半でお話してる子も居るので心配でした🥲 声がけしながら気長に待とうと思います😭 6月4日 はじめてのママリ🔰 私も未だに心配で心配で…😅 でも確実に発語が増えてきてはいるから焦らないこと!と保健センターの方に言われたので私も気長に待ってます☺️ 6月5日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
わああ、少し安心です、。
男の子は遅いって聞きますが、1歳半でお話してる子も居るので心配でした🥲
声がけしながら気長に待とうと思います😭
はじめてのママリ🔰
私も未だに心配で心配で…😅
でも確実に発語が増えてきてはいるから焦らないこと!と保健センターの方に言われたので私も気長に待ってます☺️