コメント
ぽぽ
毎月回転寿司行きますが子連れでカウンター使用は見たことないです。子供椅子があるので使ってみたらどうでしょう。うちは2歳のときは子供椅子プラス外側に座る、危ないものはよける、お手拭きとは別に濡れタオル、台ふきん持参でした。
ぽぽ
毎月回転寿司行きますが子連れでカウンター使用は見たことないです。子供椅子があるので使ってみたらどうでしょう。うちは2歳のときは子供椅子プラス外側に座る、危ないものはよける、お手拭きとは別に濡れタオル、台ふきん持参でした。
「2歳」に関する質問
2歳の息子が木曜日に熱が出てその後2日くらいで37.0まで 下がったんですけど今日の夕方くらいから37.8まで上がってきてしまい 金曜日の日に先生に火曜日まで熱が下がってなかったらまた来てくださいって言われたんですけ…
現在27歳 2歳と0歳の男の子2人います。 昔から子どもは3人欲しいなと思ってて、今もその気持ちは変わりません。 ですが、今は2人で精一杯なのと、このまま続けて産むとチャイルドシートの位置(ノアに乗ってます)がまだ…
2歳、急に夜寝るのが遅くなりました😭 今までは20時半までには寝ていたのに今は21時半に寝るようになり、かなりイライラします😂 保育園で毎日お昼寝を2時間半しているみたいで それが原因かな?とも思います。 お迎え行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎀
椅子使ってますが抜け出します🥲
そして危ないものはよけるし外側に座らせます🥲大人しくできないタイプなんだろうなウチの子🥲